Letscho-Rindsbraten

Letscho-Rindsbraten
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

1,2 kg Rindfleisch (z.B Gustostück von der Nuss)
Je 1 grüne und 1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Champignons
2 Paradeiser
1 EL Senf
1 EL Butter/Ölgemisch
Suppe oder Gemüsebrühe zum Aufgießen

Salz, Pfeffer, Suppenpulver
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch putzen, abwaschen, Zwiebel, Knoblauch schälen, klein schneiden, Paprika, Paradeiser waschen, entkernen, Champignons putzen, abwaschen, trocknen

  • Zubereitung

1

Fleisch salzen, pfeffern, mit Senf leicht einstreichen. Butter/Ölgemisch in Kasserolle erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Fleisch dazugeben, rundum bei guter Hitze anbraten.

2

Champignons blättrig schneiden. Paprika, Paradeiser klein schneiden. Alles zum Fleisch geben, andünsten und wenig aufgießen.

3

Zugedeckt bei kleiner Hitze rund eine Stunde dünsten. Öfters wenden und falls notwendig, etwas Flüssigkeit zugießen.

4

Fleisch herausnehmen, Sauce stauben, mit etwas Suppenpulver abschmecken, passieren. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Sauce anrichten.

  • Tipp

Wussten Sie, dass das Fleisch der Nuss ist sehr feinfasrig und fast fettfrei. Es ist für Schnitzel und Rouladen, aber auch für Ragouts und im Ganzen für Rindsbraten hervorragend geeignet.

Weitere Rindsbraten Rezepte finden Sie hier.


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Letscho-Rindsbraten

Zutaten:

1,2 kg Rindfleisch (z.B Gustostück von der Nuss)
Je 1 grüne und 1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g Champignons
2 Paradeiser
1 EL Senf
1 EL Butter/Ölgemisch
Suppe oder Gemüsebrühe zum Aufgießen

Salz, Pfeffer, Suppenpulver
  Letscho-Rindsbraten
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch putzen, abwaschen, Zwiebel, Knoblauch schälen, klein schneiden, Paprika, Paradeiser waschen, entkernen, Champignons putzen, abwaschen, trocknen

  1. Fleisch salzen, pfeffern, mit Senf leicht einstreichen. Butter/Ölgemisch in Kasserolle erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Fleisch dazugeben, rundum bei guter Hitze anbraten.

  2. Champignons blättrig schneiden. Paprika, Paradeiser klein schneiden. Alles zum Fleisch geben, andünsten und wenig aufgießen.

  3. Zugedeckt bei kleiner Hitze rund eine Stunde dünsten. Öfters wenden und falls notwendig, etwas Flüssigkeit zugießen.

  4. Fleisch herausnehmen, Sauce stauben, mit etwas Suppenpulver abschmecken, passieren. Fleisch in Scheiben schneiden, mit Sauce anrichten.

Wussten Sie, dass das Fleisch der Nuss ist sehr feinfasrig und fast fettfrei. Es ist für Schnitzel und Rouladen, aber auch für Ragouts und im Ganzen für Rindsbraten hervorragend geeignet.