Paprika-Rindsbraten
- Zutaten
1,5 kg Rindsbraten von der Schulter
1 EL Senf
1 große Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Schuss Essig
ca. 500 ml Suppe oder Brühe zum Aufgießen
Mehl zum Stauben
Öl zum Braten
1 Zweig Thymian
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Fleisch putzen, Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken
- Zubereitung
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Fleisch salzen, mit Senf einstreichen. In Kasserolle Fett erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anrösten, Fleisch von allen Seiten rundum anbraten.
2Paprikapulver beigeben, umrühren, mit Essig ablöschen und mit 200 ml Flüssigkeit aufgießen. Zugedeckt im Rohr bei ca. 200 °C dünsten, hin und wieder wenden und etwas aufgießen. Thymiazweig dazugeben.
3Fleisch herausnehmen, Sauce mit Mehl stauben, aufköcheln lassen, ev. noch nachwürzen, Sauce durchseihen.
- Tipp
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