Qimiq-Pfirsich-Joghurt Pudding
- Zutaten
1 P. Qimiq (250 g)
1 Becher Joghurt
2 frische, reife Pfirsiche oder Pfirsiche aus der Dose
1 P. VZ
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Pfirsiche pürieren
- Zubereitung
1
Qimiq glatt abrühren. Ein paar Körnchen Salz dazugeben.
2Joghurt, VZ und Pfirsichmus untermengen. Sie können noch Zucker beigeben oder ihn ganz weglassen.
3Pudding in kleine Schalen füllen und mind. 3 h oder über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
4Aus den Schalen stürzen, anrichten, mit Früchten und/oder Schlagobers garnieren.
- Tipp
Qimiq ist ein schnittfester Süßrahm mit 15 % Fettanteil und 1 % Gelatine vom Rind. Qimiq ist frei von Emulgatoren, Stabilisatoren, E-Nummern und Konservierungsmitteln. Es wird in der kalten und warmen Küche sowie für pikante und süße Gerichte verwendet.
Weitere süße und pikante Pudding Rezepte finden Sie hier.