Steirischer Suppentopf

Steirischer Suppentopf
Foto: aranha / pixabay.com
  • Zutaten

1 Tasse Suppengrün
1 Zwiebel
2 EL Butter
200 g Steirische Käferbohnen, küchenfertig
1 l Wasser
1-2 EL Suppenpulver
2 Bratwürstel
 

Salz, Pfeffer
Lorbeerblatt, Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Suppengrün waschen, ev. schälen, klein schneiden, Zwiebel schälen, klein schneiden, Schnittlauch waschen

  • Zubereitung

1

Butter in Topf erhitzen. Zwiebel anschwitzen.

2

Suppengrün in die Butter geben, anrösten. Käferbohnen in die Suppe geben. Mit Wasser oder Suppe aufgießen. Salzen, pfeffern, Lorbeerblatt dazugeben.

3

Rund eine halbe Stunde köcheln lassen, Schaum abschöpfen.

4

Bratwürstel in Pfanne rundum goldbraun braten, in gefällige Stücke schneiden und mit der Suppe anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darübergeben.

  • Tipp

Weitere Suppentopf Rezepte finden Sie hier.


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Steirischer Suppentopf

Zutaten:

1 Tasse Suppengrün
1 Zwiebel
2 EL Butter
200 g Steirische Käferbohnen, küchenfertig
1 l Wasser
1-2 EL Suppenpulver
2 Bratwürstel
 

Salz, Pfeffer
Lorbeerblatt, Schnittlauch
  Steirischer Suppentopf
Foto: aranha / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Suppengrün waschen, ev. schälen, klein schneiden, Zwiebel schälen, klein schneiden, Schnittlauch waschen

  1. Butter in Topf erhitzen. Zwiebel anschwitzen.

  2. Suppengrün in die Butter geben, anrösten. Käferbohnen in die Suppe geben. Mit Wasser oder Suppe aufgießen. Salzen, pfeffern, Lorbeerblatt dazugeben.

  3. Rund eine halbe Stunde köcheln lassen, Schaum abschöpfen.

  4. Bratwürstel in Pfanne rundum goldbraun braten, in gefällige Stücke schneiden und mit der Suppe anrichten. Schnittlauch fein schneiden und darübergeben.