Kokos-Tiramisu
- Zutaten
1 Becher Mascarpone
1 Schachtel Biskotten
200 ml Kokosmilch
1 Stamperl Kokoslikör
2 EL Rohrzucker
1 EL Kakaopulver
100 g Kokosflocken
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Auflaufform oder Schüssel
- Zubereitung
1
Mascarpone mit Zucker glatt rühren.
2Kokosmilch mit Kokoslikör verrühren. Biskotten darin tränken und eine Lage einlegen.
3Mit Mascarponecreme bestreichen. Wieder eine Lage Biskotten darauflegen und die restliche Creme glatt aufstreichen.
4Kokosflocken darüberstreuen und Kakaopulver im Sieb darüber verteilen. Mit Folie bedecken und im Kühlschrank einige Stunden oder über Nacht durchziehen lassen.
- Tipp
Für Kinder den Likör weglassen.
Weitere Tiramisu Rezepte finden Sie hier.