Liebstöckelauflauf
Lovage bakeEin Liebstöckauflauf ist mit dem schmackhaften Suppenkraut bzw. Maggikraut eine sehr schmackhafte Angelegenheit.
- Zutaten
4 Eier
100 g Butter
3 EL Brösel
4 EL Mehl
1 EL Speisestärke
Butter und Brösel für die Form
2 EL frischen Liebstöckl
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl sieben, Liebstöckl waschen, trocknen, fein hacken, Form gut ausbuttern und mit Brösel bestreuen
- Zubereitung
1
Butter schaumig abtreiben. Eier trennen. Dotter nach und nach zur Butter geben und weiter abtreiben.
2Eiklar mit Prise Salz steif schlagen.
3Eischnee abwechselnd mit Mehl, Speisestärke und Brösel unter die Dottermasse ziehen. Gehackten Liebstöckl unterrühren.
4Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Masse in die Form füllen und im Rohr bei 180 °C rund 20 Minuten backen.
- Tipp
Weitere Auflauf Rezepte finden Sie hier.