Hausgemachte Teufelsroller

Verkatert? Dann haben wir hier mit den hausgemachten Teufelsrollern haargenau das Richtige für Sie!

Hausgemachte Teufelsroller
Foto: S. Hermann & F. Richter / pixabay.com
  • Zutaten

2 frische Forellen
2 rote Paprika
1 große Zwiebel
4 EL Öl
Prise Rohrzucker
1/8 l Weißweinessig

Essigsud
1/4 l Weißweinessig
1/8 l Wasser
1 Lorbeerblatt
3 Wacholderbeeren
Senfkörner

Salz, Cayennepfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika waschen, halbieren, entkernen, Zwiebel schälen

  • Zubereitung

1

Forellen waschen, trockentupfen, Filets schneiden, Haut abziehen. Filets längs einschneiden, Frischhaltefolie auflegen und die Filets mit Rollholz plattieren.

2

Paprika und Zwiebel fein schneiden, Öl in Pfanne erhitzen, und beides anschwitzen. Mit Salz, Prise Cayennepfeffer, Prise Zucker einreduzieren lassen.

3

Für den Essigsud Essig, Wasser mit den Gewürzen und etwas Salz einige Minuten köcheln lassen und dann vom Herd nehmen.

4

Fischfilets mit der Paprika-Zwiebelmasse bestreichen, mit der Folie gut einrollen, die Rolle mehrmals mit einer Nadel einstechen und diese Rolle 48 h in den Essigsud legen. In den Kühlschrank stellen. Beim Anrichten die restlichen Paprikazwiebeln mit etwas Paradeissauce vermengen und die Teufelsroller darauf legen. Mit Salat servieren.

  • Tipp

Weitere Fisch Rezepte finden Sie hier.

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Hausgemachte Teufelsroller

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Zutaten:

2 frische Forellen
2 rote Paprika
1 große Zwiebel
4 EL Öl
Prise Rohrzucker
1/8 l Weißweinessig

Essigsud
1/4 l Weißweinessig
1/8 l Wasser
1 Lorbeerblatt
3 Wacholderbeeren
Senfkörner

Salz, Cayennepfeffer
  Hausgemachte Teufelsroller
Foto: S. Hermann & F. Richter / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paprika waschen, halbieren, entkernen, Zwiebel schälen

  1. Forellen waschen, trockentupfen, Filets schneiden, Haut abziehen. Filets längs einschneiden, Frischhaltefolie auflegen und die Filets mit Rollholz plattieren.

  2. Paprika und Zwiebel fein schneiden, Öl in Pfanne erhitzen, und beides anschwitzen. Mit Salz, Prise Cayennepfeffer, Prise Zucker einreduzieren lassen.

  3. Für den Essigsud Essig, Wasser mit den Gewürzen und etwas Salz einige Minuten köcheln lassen und dann vom Herd nehmen.

  4. Fischfilets mit der Paprika-Zwiebelmasse bestreichen, mit der Folie gut einrollen, die Rolle mehrmals mit einer Nadel einstechen und diese Rolle 48 h in den Essigsud legen. In den Kühlschrank stellen. Beim Anrichten die restlichen Paprikazwiebeln mit etwas Paradeissauce vermengen und die Teufelsroller darauf legen. Mit Salat servieren.