Mohnpesto

Mohnpesto
Foto: Waldrebell / pixabay.com
  • Zutaten

250 g Mohn (Grau -oder Weißmohn)
200 ml Mohnöl
3 EL Parmesan

Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Kräuter je nach Belieben
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, kleine Gläser, Kräuter waschen, trocknen, grob hacken, Parmesan reiben

  • Zubereitung

1

Mohn mit dem Öl vermengen.

2

Kräuter cuttern, Parmesan dazugeben.

3

Öl untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

In kleine Gläser füllen, mit Öl abschließen.

  • Tipp

Weitere Pesto Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mohnpesto

Zutaten:

250 g Mohn (Grau -oder Weißmohn)
200 ml Mohnöl
3 EL Parmesan

Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll Kräuter je nach Belieben
  Mohnpesto
Foto: Waldrebell / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, kleine Gläser, Kräuter waschen, trocknen, grob hacken, Parmesan reiben

  1. Mohn mit dem Öl vermengen.

  2. Kräuter cuttern, Parmesan dazugeben.

  3. Öl untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. In kleine Gläser füllen, mit Öl abschließen.