Spargel-Pesto
Asparagus pestoSpargel-Pesto ist eine gute Idee. Nehmen Sie heimischen Spargel, da wei� man, was man hat.
- Zutaten
500 g grüner Spargel
50 g Walnüsse
1/8 l Rapsöl
2 EL Walnussöl
3 Knoblauchzehen
100 g Parmesan
1 kleine Handvoll Basilikumbl�tter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Spargel waschen, in 3 cm lange St�cke schneiden, Knoblauch sch�len, Basilikumbl�tter waschen, trocknen, kleine Gl�ser
- Zubereitung
1
Spargel in Wasser knackig garen, abseihen, abschrecken. Basilikumblätter grob hacken.
2Spargel in Cutter geben. Basilikum, Knoblauchzehen dazugeben, cuttern.
3Öl und Walnüsse dazugeben, sowie Parmesan, alles cuttern. Mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.
4In sehr saubere Gläser füllen und gut verschließen.
- Tipp
Weitere Pesto Rezepte finden Sie hier.