Steirischer Rucola Aufstrich
Styrian rocket spreadWarum nicht einmal einen Steirischen Rucola Aufstrich probieren? Es muss nicht immer Leberwurst sein!
- Zutaten
100 g Rucola
2 Scheiben Weißbrot
3 EL Walnusskerne
1 Paprikaschote
4 EL Kürbiskernöl
3 EL Parmesan
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereeitstellen, Rucola waschen, trocken tupfen, Paprika waschen, halbieren, entkernen, Knoblauch schälen
- Zubereitung
1
Weißbrot klein schneiden. Knoblauch fein hacken, Walnusskerne fein hacken, Paprikaschote klein schneiden.
2Brot, Walnüsse, Knoblauch in Pfanne ohne Fett hell anrösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
3Rucola fein schneiden. Parmesan reiben. Alle Zutaten in Cutter geben und zerkleinern. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gefäß geben und im Kühlschrank eine halbe Stunde durchziehen lassen.
- Tipp
Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.