Steirischer Rucola Aufstrich

Styrian rocket spread


Warum nicht einmal einen Steirischen Rucola Aufstrich probieren? Es muss nicht immer Leberwurst sein!

Steirischer Rucola Aufstrich
Foto: M Lourdes Escalante Urquijo / pixabay.com
  • Zutaten

100 g Rucola
2 Scheiben Weißbrot
3 EL Walnusskerne
1 Paprikaschote
4 EL Kürbiskernöl
3 EL Parmesan

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereeitstellen, Rucola waschen, trocken tupfen, Paprika waschen, halbieren, entkernen, Knoblauch schälen

  • Zubereitung

1

Weißbrot klein schneiden. Knoblauch fein hacken, Walnusskerne fein hacken, Paprikaschote klein schneiden.

2

Brot, Walnüsse, Knoblauch in Pfanne ohne Fett hell anrösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

3

Rucola fein schneiden. Parmesan reiben. Alle Zutaten in Cutter geben und zerkleinern. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gefäß geben und im Kühlschrank eine halbe Stunde durchziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.


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Steirischer Rucola Aufstrich

Styrian rocket spread
Warum nicht einmal einen Steirischen Rucola Aufstrich probieren? Es muss nicht immer Leberwurst sein!

Zutaten:

100 g Rucola
2 Scheiben Weißbrot
3 EL Walnusskerne
1 Paprikaschote
4 EL Kürbiskernöl
3 EL Parmesan

Salz, Pfeffer aus der Mühle
  Steirischer Rucola Aufstrich
Foto: M Lourdes Escalante Urquijo / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereeitstellen, Rucola waschen, trocken tupfen, Paprika waschen, halbieren, entkernen, Knoblauch schälen

  1. Weißbrot klein schneiden. Knoblauch fein hacken, Walnusskerne fein hacken, Paprikaschote klein schneiden.

  2. Brot, Walnüsse, Knoblauch in Pfanne ohne Fett hell anrösten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  3. Rucola fein schneiden. Parmesan reiben. Alle Zutaten in Cutter geben und zerkleinern. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Gefäß geben und im Kühlschrank eine halbe Stunde durchziehen lassen.