Artischockengröstl
Artischockengröstl das klingt wie in der guten alten Küche! Schmeckt garantiert!- Zutaten
500 g Erdäpfel
6 kleine Artischocken
1 Zwiebel
1 BIO Zitrone
2 EL Butter
Kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, Zitrone abwaschen, Zwiebel schälen
- Zubereitung
1
Erdäpfel in wenig Wasser garen, schälen, in dünne Scheiben schneiden.
2Artischocken von den Stielen und den äußeren Blättern befreien. Großen Topf mit Wasser, 1/2 BIO Zitrone und 1 EL Salz aufkochen. Artischocken rund 30 Minuten kochen lassen. Herausnehmen, abschrecken, längs durchschneiden.
3Zwiebel fein schneiden. Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel andünsten, Erdäpfelscheiben und Artischocken dazugeben. Gut durchrösten, umrühren, Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Tipp
Weitere Artischocken Rezepte finden Sie hier.