Blunzengröstl
Blunzengröstl ist ein deftiges Gericht mit Blutwurst, etwas für Kenner und Liebhaber.- Zutaten
500 g Blutwurst
400 g Erdäpfel
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
150 g Grammeln
2 EL Schweineschmalz
Frisch gerissener Kren
1 Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Erdäpfel waschen, Zwiebel, Knoblauchs schälen, klein schneiden, Petersilie waschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
1
Erdäpfel garen, abseihen, schälen, in Scheiben schneiden.
2Blunzen die Haut abziehen, in 2 cm dicke Stücke schneiden.
3Schmalz in Pfanne erhitzen, Zwiebel goldbraun anrösten, Petersilie, Majoran, Thymian, umrühren. Grammeln dazugeben, umrühren, Erdäpfel untermengen, Knoblauch, alles durchrösten lassen.
4Blunzen dazugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten, Kren darüber reiben.
- Tipp
Weitere Blunzen Rezepte finden Sie hier.
Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender