Steirischer Schneckensalat
- Zutaten
1 Glas Weinbergschnecken (ca. 12 Stück)
5 EL Maiskörner
3 Eier
1 Zwiebel
100 g Champignons aus dem Glas
Steirisches Kürbiskernöl
Steirischer Apfelessig
Prise Zucker
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Eier kochen
- Zubereitung
1
Schnecken, Mais, Zwiebel, Champignons in Schüssel geben.
2Zwiebel untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Prise Zucker, Essig und Öl marinieren. Salat im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen.
3Salat anrichten, mit Eischeiben garnieren, mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.
- Tipp
Weitere Salat Rezepte finden Sie hier.