Steirischer Schneckensalat

Steirischer Schneckensalat
Foto: StockSnap / pixabay.com
  • Zutaten

1 Glas Weinbergschnecken (ca. 12 Stück)
5 EL Maiskörner
3 Eier
1 Zwiebel
100 g Champignons aus dem Glas
Steirisches Kürbiskernöl
Steirischer Apfelessig
Prise Zucker

Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Eier kochen

  • Zubereitung

1

Schnecken, Mais, Zwiebel, Champignons in Schüssel geben.

2

Zwiebel untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Prise Zucker, Essig und Öl marinieren. Salat im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen.

3

Salat anrichten, mit Eischeiben garnieren, mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.

  • Tipp

Weitere Salat Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Steirischer Schneckensalat

Zutaten:

1 Glas Weinbergschnecken (ca. 12 Stück)
5 EL Maiskörner
3 Eier
1 Zwiebel
100 g Champignons aus dem Glas
Steirisches Kürbiskernöl
Steirischer Apfelessig
Prise Zucker

Salz, Pfeffer aus der Mühle

  Steirischer Schneckensalat
Foto: StockSnap / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Eier kochen

  1. Schnecken, Mais, Zwiebel, Champignons in Schüssel geben.

  2. Zwiebel untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Prise Zucker, Essig und Öl marinieren. Salat im Kühlschrank 15 Minuten ziehen lassen.

  3. Salat anrichten, mit Eischeiben garnieren, mit etwas Kürbiskernöl beträufeln.