Topfenmüsli

Topfenmüsli zum Frühstück, zur Jause, zum Abendessen, einmal Montag, einmal Mittwoch, einmal Freitag.

Topfenmüsli
Foto: bzwei / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Topfen
1/2 Becher Sauerrahm
3 EL Milch
1 süßen BIO Apfel
1/2 BIO Zitrone
1 EL Honig
2 EL Leinsamen
2 EL geriebene Walnüsse

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Apfel waschen, fein hobeln, Zitrone auspressen, ein kleines Stück abreiben

  • Zubereitung

1

Topfen mit Prise Salz, Apfel vermengen. BIO Apfel mit Schale, ansonsten schälen.

2

Alle anderen Zutaten gut untermengen und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Tipp

Weitere Müsli Rezepte finden Sie hier.


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Topfenmüsli

Topfenmüsli zum Frühstück, zur Jause, zum Abendessen, einmal Montag, einmal Mittwoch, einmal Freitag.

Zutaten:

1 Becher Topfen
1/2 Becher Sauerrahm
3 EL Milch
1 süßen BIO Apfel
1/2 BIO Zitrone
1 EL Honig
2 EL Leinsamen
2 EL geriebene Walnüsse

Prise Salz
  Topfenmüsli
Foto: bzwei / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Apfel waschen, fein hobeln, Zitrone auspressen, ein kleines Stück abreiben

  1. Topfen mit Prise Salz, Apfel vermengen. BIO Apfel mit Schale, ansonsten schälen.

  2. Alle anderen Zutaten gut untermengen und 10 Minuten ziehen lassen.