Mohnpalatschinken

Mohnpalatschinken sind für Mohnliebhaber ein Muss. Mit Waldviertler Graumohn wird die beste Mohnfülle noch besser.

Mohnpalatschinken
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

Palatschinkenteig

Mohnfülle

 


  • Vorbereitung

Mohnfülle vorbereiten, damit sie auch noch eine halbe Stunde ziehen kann

  • Zubereitung

1

Palatschinkenteig lt. Rezept herstellen. Sie können auch die doppelte Masse nehmen.

2

Mohnfülle lt. Rezept herstellen. Das Kochjournal hat drei verschiedene Arten von Mohnfülle. Es ist wirklich für jeden was dabei.

3

Mohnfülle auf die  Palatschinken aufstreichen und zusammenrollen. Mit Staubzucker bestreuen, sie sind auch ohne gut.

  • Tipp

Weitere süße und pikante Palatschinken Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Mohnpalatschinken

Mohnpalatschinken sind für Mohnliebhaber ein Muss. Mit Waldviertler Graumohn wird die beste Mohnfülle noch besser.

Zutaten:

Palatschinkenteig

Mohnfülle

 


  Mohnpalatschinken
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Mohnfülle vorbereiten, damit sie auch noch eine halbe Stunde ziehen kann

  1. Palatschinkenteig lt. Rezept herstellen. Sie können auch die doppelte Masse nehmen.

  2. Mohnfülle lt. Rezept herstellen. Das Kochjournal hat drei verschiedene Arten von Mohnfülle. Es ist wirklich für jeden was dabei.

  3. Mohnfülle auf die  Palatschinken aufstreichen und zusammenrollen. Mit Staubzucker bestreuen, sie sind auch ohne gut.