Hendlbrust mit Maronifüllung
Köstlich im Geschmack, leicht zu machen, ein Sonntagessen ist die Hendlbrust mit Maronifüllung.- Zutaten
4 doppelte Hühnerbrüste
600 g Maronipüree
100 g Datteln
2 große BIO Äpfel
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Hühnerbrüste durchwaschen, trocknen, Datteln fein hacken, BIO Äpfel mit Schale, ansonsten schälen, Küchengarn
- Zubereitung
1
Äpfel hobeln und mit Maronipüree, Datteln vermengen.
2Hendlbrüste salzen, leicht pfeffern. Maronifülle aufstreichen, einrollen und mit Küchengarn umwickeln.
3Öl in Pfanne erhitzen, Hendlbrüste einlegen, bei guter Hitze rundum anbraten, wenden.
4Mit etwas Flüssigkeit aufgießen und noch 20 Minuten braten. Garn entfernen und Hendlbrüste schräg aufschneiden.
- Tipp
Weitere süße und pikante Maroni Rezepte finden Sie hier.