Hendlbrust mit Maronifüllung

Köstlich im Geschmack, leicht zu machen, ein Sonntagessen ist die Hendlbrust mit Maronifüllung.

Hendlbrust mit Maronifüllung
Foto: Matthias Lipinski / pixabay.com
  • Zutaten

4 doppelte Hühnerbrüste
600 g Maronipüree
100 g Datteln
2 große BIO Äpfel
Öl zum Braten

Salz, Pfeffer

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Hühnerbrüste durchwaschen, trocknen, Datteln fein hacken, BIO Äpfel mit Schale, ansonsten schälen, Küchengarn

  • Zubereitung

1

Äpfel hobeln und mit Maronipüree, Datteln vermengen.

2

Hendlbrüste salzen, leicht pfeffern. Maronifülle aufstreichen, einrollen und mit Küchengarn umwickeln.

3

Öl in Pfanne erhitzen, Hendlbrüste einlegen, bei guter Hitze rundum anbraten, wenden.

4

Mit etwas Flüssigkeit aufgießen und noch 20 Minuten braten. Garn entfernen und Hendlbrüste schräg aufschneiden.

  • Tipp

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Hendlbrust mit Maronifüllung

Köstlich im Geschmack, leicht zu machen, ein Sonntagessen ist die Hendlbrust mit Maronifüllung.

Zutaten:

4 doppelte Hühnerbrüste
600 g Maronipüree
100 g Datteln
2 große BIO Äpfel
Öl zum Braten

Salz, Pfeffer

  Hendlbrust mit Maronifüllung
Foto: Matthias Lipinski / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Hühnerbrüste durchwaschen, trocknen, Datteln fein hacken, BIO Äpfel mit Schale, ansonsten schälen, Küchengarn

  1. Äpfel hobeln und mit Maronipüree, Datteln vermengen.

  2. Hendlbrüste salzen, leicht pfeffern. Maronifülle aufstreichen, einrollen und mit Küchengarn umwickeln.

  3. Öl in Pfanne erhitzen, Hendlbrüste einlegen, bei guter Hitze rundum anbraten, wenden.

  4. Mit etwas Flüssigkeit aufgießen und noch 20 Minuten braten. Garn entfernen und Hendlbrüste schräg aufschneiden.