Preiselbeer-Topfen

Preiselbeer-Topfen
Foto: Anna Snegina / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Topfen
5 EL Preiselbeermarmelade
1 EL Zucker oder Honig
1/2 Becher Schlagobers

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Topfen glatt rühren. Prise Salz dazugeben.

2

Zucker oder Honig untermengen. Marmelade glatt rühren und ebenso unterrühren.

3

Schlagobers cremig aufschlagen und unterheben. 1/2 h kaltstellen.

  • Tipp

Um Kalorien zu sparen, nehme man 2 Eiklar, schlage sie steif und lasse das Obers weg.

Weitere süße und pikante Topfen Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Preiselbeer-Topfen

Zutaten:

1 Becher Topfen
5 EL Preiselbeermarmelade
1 EL Zucker oder Honig
1/2 Becher Schlagobers

Prise Salz
  Preiselbeer-Topfen
Foto: Anna Snegina / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Topfen glatt rühren. Prise Salz dazugeben.

  2. Zucker oder Honig untermengen. Marmelade glatt rühren und ebenso unterrühren.

  3. Schlagobers cremig aufschlagen und unterheben. 1/2 h kaltstellen.

Um Kalorien zu sparen, nehme man 2 Eiklar, schlage sie steif und lasse das Obers weg.