Katzenzungen

Katzenzungen
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

200 g handwarme Butter
200 g Staubzucker
4 Eiklar
200 g Mehl glatt
1 Pkg. Vanillezucker
Zum Glasieren: 150 g Kuvertüre

Prise Salz
  • Zubereitung

Butter, Zucker, Eiklar sehr schaumig rühren, Mehl, Salz und Vanillezucker untermengen. Spritzsack mit 10 mm Lochtülle mit Masse befüllen und auf befettetes Backblech 4-5 cm lange Streifen aufspritzen. Hellbraun backen bei etwa 180° C und trocknen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und eine Hälfte der Katzenzungen eintauchen. Auf Gitter trocknen lassen.

Probieren Sie auch noch

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Katzenzungen

Zutaten:

200 g handwarme Butter
200 g Staubzucker
4 Eiklar
200 g Mehl glatt
1 Pkg. Vanillezucker
Zum Glasieren: 150 g Kuvertüre

Prise Salz
  Katzenzungen
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Butter, Zucker, Eiklar sehr schaumig rühren, Mehl, Salz und Vanillezucker untermengen. Spritzsack mit 10 mm Lochtülle mit Masse befüllen und auf befettetes Backblech 4-5 cm lange Streifen aufspritzen. Hellbraun backen bei etwa 180° C und trocknen lassen. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und eine Hälfte der Katzenzungen eintauchen. Auf Gitter trocknen lassen.