Bananen-Topfendessert
Der Geschmack von Bananen in dem Bananen-Topfendessert ist einfach köstlich.- Zutaten
3 große, reife Bananen
250 g Topfen
1/4 l Schlagobers
1 P. Bourbon VZ
2 EL Rohrzucker
1 BIO Zitrone
Schokospäne
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben und gut auspressen, Bananen schälen
- Zubereitung
1
1 Banane zur Seite legen für Deko. Die beiden anderen Bananen mit dem Zitronensaft und -abrieb vermengen.
2Bananen in den Mixer geben. Mit Topfen, Zucker, VZ, ein paar Körnchen Salz mixen.
3Schlagobers steif schlagen und unterziehen. Masse 15 Minuten kühl stellen.
4Creme in Schalen oder Tassen füllen. Banane in Scheiben schneiden, auflegen und mit Schokospänen bestreuen.
- Tipp
Weitere Bananen Rezepte finden Sie hier.