Käsetoast überbacken
- Zutaten
8 Toastscheiben
1 Becher Topfen
100 g Gorgonzola
1 EL Stärkemehl
2 Eier
2 Paradeiser
1 grüne Paprikaschote
Petersilie und Schnittlauch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser, Paprikaschote waschen, Schote halbieren, Kerne entfernen, Kräuter waschen
- Zubereitung
1
Käse klein schneiden, mit dem Topfen gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer, Chili würzen.
2Eier mit Stärkemehl versprudeln und untermengen. Paprikaschote und Paradeiser klein schneiden und ebenfalls dazugeben.
3Petersilie und Schnittlauch klein hacken und ebenfalls unterrühren.
4Topfenmasse auf die Toastscheiben aufstreichen und im Rohr bei 200 °C goldbraun überbacken.
- Tipp
Eine gute Restlverwertung. Nehmen Sie auch Schwarzbrot, Semmeln oder auch andere Käsereste.
Weitere süße und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.