Käsetoast überbacken

Käsetoast überbacken
Foto: elcodigodebarras / pixabay.com
  • Zutaten

8 Toastscheiben
1 Becher Topfen
100 g Gorgonzola
1 EL Stärkemehl
2 Eier
2 Paradeiser
1 grüne Paprikaschote
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Chili
Petersilie und Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser, Paprikaschote waschen, Schote halbieren, Kerne entfernen, Kräuter waschen

  • Zubereitung

1

Käse klein schneiden, mit dem Topfen gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer, Chili würzen.

2

Eier mit Stärkemehl versprudeln und untermengen. Paprikaschote und Paradeiser klein schneiden und ebenfalls dazugeben.

3

Petersilie und Schnittlauch klein hacken und ebenfalls unterrühren.

4

Topfenmasse auf die Toastscheiben aufstreichen und im Rohr bei 200 °C goldbraun überbacken.

  • Tipp

Eine gute Restlverwertung. Nehmen Sie auch Schwarzbrot, Semmeln oder auch andere Käsereste.

Weitere süße und pikante Toast Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Käsetoast überbacken

Zutaten:

8 Toastscheiben
1 Becher Topfen
100 g Gorgonzola
1 EL Stärkemehl
2 Eier
2 Paradeiser
1 grüne Paprikaschote
 

Salz, Pfeffer aus der Mühle, Prise Chili
Petersilie und Schnittlauch
  Käsetoast überbacken
Foto: elcodigodebarras / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Paradeiser, Paprikaschote waschen, Schote halbieren, Kerne entfernen, Kräuter waschen

  1. Käse klein schneiden, mit dem Topfen gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer, Chili würzen.

  2. Eier mit Stärkemehl versprudeln und untermengen. Paprikaschote und Paradeiser klein schneiden und ebenfalls dazugeben.

  3. Petersilie und Schnittlauch klein hacken und ebenfalls unterrühren.

  4. Topfenmasse auf die Toastscheiben aufstreichen und im Rohr bei 200 °C goldbraun überbacken.

Eine gute Restlverwertung. Nehmen Sie auch Schwarzbrot, Semmeln oder auch andere Käsereste.