Spinatschnitzel gefüllt
Pork cutlets with spinach and white mushroomsSpinatschnitzel gefüllt ergeben eine reichhaltige Mahlzeit. Frischer Frühlingsspinat ist dabei am besten.
- Zutaten
4 Schweinsschnitzel à 150 g
1/2 kg frischer Spinat
2 EL Butter
300 g Champignons
1/8 l Schlagobers
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Schnittkäse
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Spinat waschen, trocknen, Champignons putzen, leicht durchwaschen, die großen halbieren
- Zubereitung
1
Spinat blanchieren. Schnitzel leicht klopfen, salzen.
2Butter in Pfanne erhitzen, Schnitzel einlegen und kurz auf beiden Seiten anbraten. Schnitzel herausnehmen, auf Backblech legen, mit Spinat, eine Scheibe Schinken und Käse belegen. Im Rohr bei Grillfunktion goldgelb überbacken.
3Im Röstrückstand die Champignons dünsten. Mit Schlagobers verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.
4Schnitzel anrichten, mit Champignonsauce servieren.
- Tipp
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