Spinatschnitzel gefüllt

Pork cutlets with spinach and white mushrooms


Spinatschnitzel gefüllt ergeben eine reichhaltige Mahlzeit. Frischer Frühlingsspinat ist dabei am besten.

Spinatschnitzel gefüllt
Foto: Arthur Daniliuk / pixabay.com
  • Zutaten

4 Schweinsschnitzel à 150 g
1/2 kg frischer Spinat
2 EL Butter
300 g Champignons
1/8 l Schlagobers
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Schnittkäse

Salz, Pfeffer
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Spinat waschen, trocknen, Champignons putzen, leicht durchwaschen, die großen halbieren

  • Zubereitung

1

Spinat blanchieren. Schnitzel leicht klopfen, salzen.

2

Butter in Pfanne erhitzen, Schnitzel einlegen und kurz auf beiden Seiten anbraten. Schnitzel herausnehmen, auf Backblech legen, mit Spinat, eine Scheibe Schinken und Käse belegen. Im Rohr bei Grillfunktion goldgelb überbacken.

3

Im Röstrückstand die Champignons dünsten. Mit Schlagobers verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Schnitzel anrichten, mit Champignonsauce servieren.

  • Tipp

Weitere gefüllte Schnitzel Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Spinatschnitzel gefüllt

Pork cutlets with spinach and white mushrooms
Spinatschnitzel gefüllt ergeben eine reichhaltige Mahlzeit. Frischer Frühlingsspinat ist dabei am besten.

Zutaten:

4 Schweinsschnitzel à 150 g
1/2 kg frischer Spinat
2 EL Butter
300 g Champignons
1/8 l Schlagobers
4 Scheiben Schinken
4 Scheiben Schnittkäse

Salz, Pfeffer
  Spinatschnitzel gefüllt
Foto: Arthur Daniliuk / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Spinat waschen, trocknen, Champignons putzen, leicht durchwaschen, die großen halbieren

  1. Spinat blanchieren. Schnitzel leicht klopfen, salzen.

  2. Butter in Pfanne erhitzen, Schnitzel einlegen und kurz auf beiden Seiten anbraten. Schnitzel herausnehmen, auf Backblech legen, mit Spinat, eine Scheibe Schinken und Käse belegen. Im Rohr bei Grillfunktion goldgelb überbacken.

  3. Im Röstrückstand die Champignons dünsten. Mit Schlagobers verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Schnitzel anrichten, mit Champignonsauce servieren.