Putenschnitzel überbacken
Ein Putenschnitzel überbacken kann man guten Gewissens einmal die Woche zubereiten, aber bitte biologisch mit Bezug auf das Tierwohl.- Zutaten
8 kleine Putenschnitzel
etwas Öl zum Braten
1 Becher Sauerrahm
3 Eidotter
3 EL Parmesan
Frische Kräuter wie zB Petersilie, Oregano, Basilikum etc.
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kräuter waschen, trocknen, feiner hacken
- Zubereitung
1
Fleisch waschen, abtupfen, in kleine Schnitzel schneiden und leicht klopfen. Salzen.
2Butter in Pfanne mäßig erhitzen. Schnitzel einlegen und auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen, in feuerfeste Form legen.
3Sauerrahm mit den gehackten Kräutern, Salz, mit etwas geriebener Muskatnuss, Dotter, und dem geriebenen Parmesan verrühren und über die Schnitzel gießen.
4Im Rohr bei 200 °C rund 25 Minuten goldbraun backen.
- Tipp
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