Hirsebusserl
fein-trockene Hirsebusserln passen sehr gut zum Filterkaffee- Zutaten
4 Eier
200 g Butter
200 g Hirsemehl
4 EL Honig
1 Stamperl Rum
200 g Mehl, glatt
1 TL Weinstein Backpulver
1 kleine Tasse Rosinen
100 g Mandeln
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Mehl mit Backpulver sieben, Mandeln fein mahlen, Rosinen waschen, trocknen, Backblech mit Backpapier auslegen
- Zubereitung
1
Butter schaumig rühren. Honig, Prise Salz, Eier und Rum dazugeben und weiter schaumig abtreiben.
2Mandeln und Rosinen untermengen.
3Danach Hirsemehl und Mehl unterziehen.
4Mit zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech setzen und im Rohr bei 180 °C ca. 12 Minuten backen.
- Tipp
Weitere Keks Rezepte finden Sie hier.