Zucchini mariniert
Zucchini mariniert sind einfach in der Machart, aber umso besser zum Essen.- Zutaten
4 kleinere Zucchini
4 Knoblauchzehen
1/2 BIO Zitrone
4 EL Weißweinessig
2 EL Wasser
Öl zum Herausbraten
1 kleiner Bund Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, BIO Zucchini waschen, putzen, Petersilie waschen, trocknen, klein hacken, Knoblauch schälen, fein hacken, Zitrone auspressen
- Zubereitung
1
Zucchini in schmale Scheiben schneiden.
2Öl in Pfanne erhitzen, Petersilie, Gemüse einlegen, auf beiden Seiten bei guter Hitze goldbraun anbraten. Herausnehmen, in Schüssel geben und mit Salz und etwas Pfeffer würzen.
3Knoblauch und Petersilie dazugeben. Mit Essig, etwas Wasser und Zitronensaft marinieren.
4Mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
- Tipp
Weitere Zucchini Rezepte finden Sie hier.