Kaltschale mit Wein

Wow, die Kaltschale mit Wein ähnelt einer Bowle, aber ist nicht ganz gleich. Schmecken tut sie traumhaft.

Kaltschale mit Wein
Foto: Security / pixabay.com
  • Zutaten

1 l guter Weißwein
1/8 l Wasser
200 g Rohrzucker
150 g Erdbeeren
2 Pfirsiche
2 Ananasscheiben
2 Bananen
1 Limette

 

Prise Salz
1/2 Zimtstange
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Obst waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden

  • Zubereitung

1

Wein mit Zucker, Zimt und etwas Wasser, Prise Salz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

2

Die Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Wein übergießen.

3

Zugedeckt für einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

4

Kalt, mit langen, kleinen Löffeln servieren.

  • Tipp

Nehmen Sie Früchte der Saison, am besten in BIO Qualität.

Weitere Kaltschale Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Kaltschale mit Wein

Wow, die Kaltschale mit Wein ähnelt einer Bowle, aber ist nicht ganz gleich. Schmecken tut sie traumhaft.

Zutaten:

1 l guter Weißwein
1/8 l Wasser
200 g Rohrzucker
150 g Erdbeeren
2 Pfirsiche
2 Ananasscheiben
2 Bananen
1 Limette

 

Prise Salz
1/2 Zimtstange
  Kaltschale mit Wein
Foto: Security / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Obst waschen, schälen, in kleine Stücke schneiden

  1. Wein mit Zucker, Zimt und etwas Wasser, Prise Salz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen.

  2. Die Früchte in eine Schüssel geben und mit dem Wein übergießen.

  3. Zugedeckt für einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  4. Kalt, mit langen, kleinen Löffeln servieren.

Nehmen Sie Früchte der Saison, am besten in BIO Qualität.