Käsepofesen
Käsepofesen sind eine pikante Art der Pofesen. Schmeckt gut, einfach, gut und günstig.- Zutaten
8 Scheiben Weißbrot (Schwarzbrot, Semmel)
4 dickere Scheiben Käse
2-3 Eier
3 EL Milch oder Sodawasser
Öl/Buttergemisch zum Herausbacken
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen
- Zubereitung
1
Eier, Milch versprudeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
2Brotscheiben tauchen und kurz darin einweichen.
3Zwischen zwei Brotscheiben eine Scheibe Käse legen.
4Öl/Buttergemisch erhitzen, Pofesen einlegen und auf beiden Seiten goldbraun herausbacken. Herausnehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
- Tipp
Ideal zur Restlverwertung mit Käseresten und Brot und Gebäck vom Vor-Vor-Vortag. Mit Salat haben Sie eine ganze fleischlose Mahlzeit. In Ecken geschnitten eine Suppeneinlage.
Weitere Pofesen Rezepte finden Sie hier.