Zwiebel-Ei-Aufstrich

Onion-egg spread


Schneller gehts ja fast nicht. Die Eier kann man vorkochen, dann den Zwiebel-Ei-Aufstrich fertigmachen.

Zwiebel-Ei-Aufstrich
Foto: JLerche / pixabay.com
  • Zutaten

2 mittlere Zwiebel
3 Eier
2 EL Butter

Salz, wei�er Pfeffer aus der M�hle
Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, Schnittlauch waschen

  • Zubereitung

1

Eier kochen und schälen.

2

Zwiebeln fein hacken. Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel darin hell anschwitzen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

3

Eier fein hacken und mit der Zwiebelbutter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

  • Tipp

Weitere Aufstrich Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Zwiebel-Ei-Aufstrich

Onion-egg spread
Schneller gehts ja fast nicht. Die Eier kann man vorkochen, dann den Zwiebel-Ei-Aufstrich fertigmachen.

Zutaten:

2 mittlere Zwiebel
3 Eier
2 EL Butter

Salz, wei�er Pfeffer aus der M�hle
Schnittlauch
  Zwiebel-Ei-Aufstrich
Foto: JLerche / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, Schnittlauch waschen

  1. Eier kochen und schälen.

  2. Zwiebeln fein hacken. Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel darin hell anschwitzen. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen.

  3. Eier fein hacken und mit der Zwiebelbutter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. Mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.