Austernpilze gedünstet mit Rahmsauce
Austernpilze gedünstet mit Rahmsauce, die schmecken wunderbar.- Zutaten
500 g Austernpilze
1 große Zwiebel
3 große Möhren
1 Paprikaschote
2 Knoblauchzehen
1/2 Becher Sauerrahm
1 EL Stärkemehl
Butter zum Dünsten
Basilikum, Zitronenmelisse
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Pilze putzen, waschen, trocknen, Zwiebel, Knoblauch, Gemüse waschen, schälen, frische Kräuter waschen, trocknen, fein hacken
- Zubereitung
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Zwiebel, Knoblauch fein hacken. Möhren und Paprikaschote klein schneiden. Pilze blättrig schneiden.
2Butter in Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch anschwitzen, Pilze, Gemüse dazugeben und zugedeckt 15 Minuten bei mäßiger Hitze dünsten.
3Kräuter dazugeben. Sauerrahm mit Stärkemehl gut verrühren und unterrühren. Ev. etwas Suppe oder Brühe dazugeben. Mit Salz und Pfeffer fein abschmecken.
- Tipp
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