Pikanter Mandel-Vanille-Dip

Pikanter Mandel-Vanille-Dip
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
  • Zutaten

150 ml Milch
2 EL Mandeln, fein gehobelt
2 Knoblauchzehen
3 cm Vanilleschote
1 Becher Frischkäse
 

Prise Salz, Chili
1 kleiner Bund Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, Mandeln fein hobeln, Knoblauchzehen schälen und dünn schneiden, Vanilleschote längs aufschneiden

  • Zubereitung

1

Milch mit Prise Salz, Stück Vanilleschote, Mandeln und Knoblauch aufköcheln lassen, vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen.

2

Vanilleschote herausnehmen und Milch pürieren.

3

Mandelmilch mit Frischkäse vermengen. Schnittlauch fein schneiden und ebenfalls untermengen. Mit Prise Salz und Chili abschmecken.

  • Tipp

Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Pikanter Mandel-Vanille-Dip

Zutaten:

150 ml Milch
2 EL Mandeln, fein gehobelt
2 Knoblauchzehen
3 cm Vanilleschote
1 Becher Frischkäse
 

Prise Salz, Chili
1 kleiner Bund Schnittlauch
  Pikanter Mandel-Vanille-Dip
Foto: Lebensmittelfotos / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, Mandeln fein hobeln, Knoblauchzehen schälen und dünn schneiden, Vanilleschote längs aufschneiden

  1. Milch mit Prise Salz, Stück Vanilleschote, Mandeln und Knoblauch aufköcheln lassen, vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen.

  2. Vanilleschote herausnehmen und Milch pürieren.

  3. Mandelmilch mit Frischkäse vermengen. Schnittlauch fein schneiden und ebenfalls untermengen. Mit Prise Salz und Chili abschmecken.