Pikanter Mandel-Vanille-Dip
- Zutaten
150 ml Milch
2 EL Mandeln, fein gehobelt
2 Knoblauchzehen
3 cm Vanilleschote
1 Becher Frischkäse
1 kleiner Bund Schnittlauch
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, Mandeln fein hobeln, Knoblauchzehen schälen und dünn schneiden, Vanilleschote längs aufschneiden
- Zubereitung
1
Milch mit Prise Salz, Stück Vanilleschote, Mandeln und Knoblauch aufköcheln lassen, vom Herd nehmen und 15 Minuten ziehen lassen.
2Vanilleschote herausnehmen und Milch pürieren.
3Mandelmilch mit Frischkäse vermengen. Schnittlauch fein schneiden und ebenfalls untermengen. Mit Prise Salz und Chili abschmecken.
- Tipp
Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.