Buttermilch-Remouladensauce
Buttermilch-Remouladensauce ist eine feine Sauce zu gekochtem Rindfleisch, aber auch zu Erdäpfel-, Nudel- oder Reisgerichten.- Zutaten
1/2 Becher Sauerrahm
1/16 l Buttermilch
1 TL würzigen Senf
1 Ei
1 mittleres Essiggurkerl
1 EL Kapern
1/2 BIO Zitrone
Prise Rohrzucker
2 Stängel Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Petersilie waschen, fein hacken, Gurkerl klein schneiden, Zitrone heiß abwaschen, dünn abreiben und auspressen
- Zubereitung
1
Ei kochen, schälen, klein hacken. Sauerrahm mit Buttermilch vermengen.
2Ei, Petersilie, Gurkerl, Prise Zucker, Prise Salz, Prise Chili, Spritzer Zitronensaft und etwas Abrieb gut unterrühren.
3Sauce 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Tipp
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