Fruchtiges Kirsch-Olivenöl

Probieren Sie das fruchtige Kirsch-Olivenöl, es hat einen ganz besonderen Geschmack.

Fruchtiges Kirsch-Olivenöl
Foto: photosforyou / pixabay.com
  • Zutaten

1/2 l gutes Olivenöl
2 Handvoll Kirschen


  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, 1 oder zwei sehr saubere Flaschen mit Verschluss

  • Zubereitung

1

Kirschen entstielen, Kerne entfernen und waschen.

2

Fruchtfleisch klein schneiden oder besser cuttern und durch ein Sieb pressen.

3

Olivenöl und Kirschfleisch gut miteinander vermengen und in Flaschen füllen. Gut verschließen.

4

Eine Woche kühl und dunkel lagern, danach verwenden.

  • Tipp

Weitere Kirschen Rezepte finden Sie hier.

Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender

* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Fruchtiges Kirsch-Olivenöl

Probieren Sie das fruchtige Kirsch-Olivenöl, es hat einen ganz besonderen Geschmack.

Zutaten:

1/2 l gutes Olivenöl
2 Handvoll Kirschen


  Fruchtiges Kirsch-Olivenöl
Foto: photosforyou / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, 1 oder zwei sehr saubere Flaschen mit Verschluss

  1. Kirschen entstielen, Kerne entfernen und waschen.

  2. Fruchtfleisch klein schneiden oder besser cuttern und durch ein Sieb pressen.

  3. Olivenöl und Kirschfleisch gut miteinander vermengen und in Flaschen füllen. Gut verschließen.

  4. Eine Woche kühl und dunkel lagern, danach verwenden.