Heidelbeer-Mascarpone Creme

Heidelbeer-Mascarpone Creme
Foto: RitaE / pixabay.com
  • Zutaten

200 g Mascarpone
1 Becher Joghurt
250 g Heidelbeeren
4 EL Rohrohrzucker
1 Vanilleschote
1 BIO Zitrone

Prise Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Heidelbeeren waschen, trocknen, Vanilleschote längs aufschneiden, Zitrone heiß abwaschen, halb auspressen und dünn abreiben

  • Zubereitung

1

Mascarpone, Joghurt, Zucker, ein paar Körnchen Salz, Vanillemark, Zitronensaft und -abrieb mit dem Mixer gut vermengen.

2

1 Handvoll Heidelbeeren als Deko beiseitelegen, die restlichen pürieren und in Gläser füllen.

3

Mit Mascarponecreme auffüllen und mit Heidelbeeren dekorieren.

  • Tipp

Weitere Heidelbeeren Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Heidelbeer-Mascarpone Creme

Zutaten:

200 g Mascarpone
1 Becher Joghurt
250 g Heidelbeeren
4 EL Rohrohrzucker
1 Vanilleschote
1 BIO Zitrone

Prise Salz
  Heidelbeer-Mascarpone Creme
Foto: RitaE / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Heidelbeeren waschen, trocknen, Vanilleschote längs aufschneiden, Zitrone heiß abwaschen, halb auspressen und dünn abreiben

  1. Mascarpone, Joghurt, Zucker, ein paar Körnchen Salz, Vanillemark, Zitronensaft und -abrieb mit dem Mixer gut vermengen.

  2. 1 Handvoll Heidelbeeren als Deko beiseitelegen, die restlichen pürieren und in Gläser füllen.

  3. Mit Mascarponecreme auffüllen und mit Heidelbeeren dekorieren.