Kirschsuppe mit Schneenockerl
Kirschsuppe mit Schneenockerl kommt aus der guten alten Küche, der besten Küche!- Zutaten
1 kg vollreife Kirschen
1/8 l Kirschensaft
1/8 l trockenen Weißwein
100 g Rohrohrzucker
3/4 l Wasser
1 EL Speisestärke
Schneenockerln
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kirschen waschen, entstielen und entkernen
- Zubereitung
1
Kirschen mit Saft und Wein, Wasser und Zimtstange und ein paar Körnchen Salz aufköcheln lassen. Zucker zugeben und 10 Minuten ziehen lassen. Zimtstange entfernen.
2Schneenockerln lt. Rezept ohne Vanillecreme herstellen.
3Speisestärke in etwas Kirschensuppe auflösen und die Suppe damit binden. In Suppenteller anrichten und ein Schneenockerl daraufsetzen.
- Tipp
Weitere Kirschen Rezepte finden Sie hier.