Warme Walnuss-Sauce
- Zutaten
50 g Walnüsse, fein gerieben
2 Eidotter, hart gekocht
1 Schalotte
1 EL Öl
1 EL Semmelbrösel
2 EL Sauerrahm
1/8 l Weißwein
Petersilie
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Nüsse fein reiben, Schalotte waschen, Haut dünn abziehen, fein hacken, 2 Stängel Petersilie waschen, fein hacken
- Zubereitung
1
Eier kochen. Schälen, Dotter herausnehmen und passieren. Das Eiweiß können Sie zum Salat geben.
2Eidotter mit Walnüssen gut vermengen. Öl untermengen, Semmelbrösel, Petersilie und Schalotte ebenfalls. Sauerrahm und Wein einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3Wasser in Topf erhitzen. Sauce über Wasserdampf solange aufschlagen, bis eine dickliche Masse entsteht.
- Tipp
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