Weiches Ei

Soft-boiled egg


Zum Frühstück ein weiches Ei läutet einen guten Tag ein.

Weiches Ei
Foto: TanteTati / pixabay.com
  • Zutaten

Pro Person
2 Eier
 

Salz
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen

  • Zubereitung

1

Eier aus dem Kühlschrank nehmen.

2

Eier in kleinen Topf mit kaltem Wasser legen. Eier sollen mit Wasser bedeckt sein.

3

Topf auf Herd stellen, Wasser aufkochen lassen, vom Herd nehmen und Eier 4 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und servieren.

4

Kleine Eier 3-4 Minuten, mittlere Eier 4 Minuten, große Eier 4-5 Minuten ziehen lassen.

  • Tipp

Mit einem Stück Brot oder einer Semmel haben Sie ein vollständiges kleines Gericht, nicht nur zum Frühstück sondern auch als Jause.

Weitere Eier Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Weiches Ei

Soft-boiled egg
Zum Frühstück ein weiches Ei läutet einen guten Tag ein.

Zutaten:

Pro Person
2 Eier
 

Salz
  Weiches Ei
Foto: TanteTati / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen

  1. Eier aus dem Kühlschrank nehmen.

  2. Eier in kleinen Topf mit kaltem Wasser legen. Eier sollen mit Wasser bedeckt sein.

  3. Topf auf Herd stellen, Wasser aufkochen lassen, vom Herd nehmen und Eier 4 Minuten ziehen lassen. Herausnehmen und servieren.

  4. Kleine Eier 3-4 Minuten, mittlere Eier 4 Minuten, große Eier 4-5 Minuten ziehen lassen.

Mit einem Stück Brot oder einer Semmel haben Sie ein vollständiges kleines Gericht, nicht nur zum Frühstück sondern auch als Jause.