Dorschfilet mit Haselnusssauce
Fillet of codfish in hazelnut sauceEine interessante Kombination ist das Dorschfilet mit Haselnusssauce auf jeden Fall. Es lohnt sich, dieses Rezept einmal auszuprobieren.
- Zutaten
4 Stück Dorschfilets
1 BIO Zitrone
150 g geriebene Haselnüsse
1/4 l Milch
100 g Parmesan, gerieben
4 EL Weißbrotbröseln
2 EL Butter
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zitrone heiß abwaschen, auspressen, halb dünn abreiben, Parmesan und Haselnüsse fein reiben, Auflaufform mit Butter ausfetten
- Zubereitung
1
Zitronensaft mit Salz und Pfeffer vermengen.
2Dorschfilets rundum damit einstreichen. Filets in die Form geben, etwas Muskatnuss darüber reiben.
3Milch aufköcheln lassen, Haselnüsse, Parmesan dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Fischfilets geben.
4Mit Bröseln und Butterflöckchen bestreuen und im Rohr bei 200 °C goldbraun backen.
- Tipp
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