Kren Dip
Der Kren Dip ist ein raffinierter, aromatisch interessanter Dip für kalte Platten, Sandwiches uvm.- Zutaten
1 Becher Hüttenkäse
2 EL Sauerrahm
4 EL Ketchup
2 EL frisch gerissener Kren
1 EL Zitronensaft
1 Spritzer Worcestersauce
1 passierte Knoblauchzehe
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kren reissen, Zitrone halb auspressen, Knoblauch schälen
- Zubereitung
1
Hüttenkäse gut abrühren (im Mixer pürieren). Knoblauch durch die Presse drücken. Hier ist eine Auswahl an Knoblauchpressen.
2Mit Sauerrahm und den anderen Zutaten gut vermengen.
3Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
- Tipp
Statt Knoblauch und Salz nehme man einfach Knoblauchsalz.
Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.