Kren Dip
Der Kren Dip ist ein raffinierter, aromatisch interessanter Dip für kalte Platten, Sandwiches uvm.- Zutaten
1 Becher Hüttenkäse
2 EL Sauerrahm
4 EL Ketchup
2 EL frisch gerissener Kren
1 EL Zitronensaft
1 Spritzer Worcestersauce
1 passierte Knoblauchzehe
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Kren reissen, Zitrone halb auspressen, Knoblauch schälen
- Zubereitung
1
Hüttenkäse gut abrühren (im Mixer pürieren). Knoblauch durch die Presse drücken. Hier ist eine Auswahl an Knoblauchpressen.
2Mit Sauerrahm und den anderen Zutaten gut vermengen.
3Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
- Tipp
Statt Knoblauch und Salz nehme man einfach Knoblauchsalz.
Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.Passende Rezeptkategorien
Produktempfehlungen *
https://m.media-amazon.com/images/I/51ozAcgimqL.jpg
Backen ohne Schnickschnak
Backen ohne Schnickschnak
https://m.media-amazon.com/images/I/61IOhV6O2JL._SL1020_.jpg
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
Jahreszeiten Kochbuch Richard Rauch
https://m.media-amazon.com/images/I/61iFKv6s5pL._AC_SL1500_.jpg
Philipps Kaffeevollautomat
Philipps Kaffeevollautomat
https://m.media-amazon.com/images/I/81U3Q8fRV9L._AC_SL1500_.jpg
Adventskalender
Adventskalender