Topfen Dip

Topfen Dip
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

1 Becher Topfen
2 Dotter, hartgekocht
3 Sardellenfilets
1 Schalotte
1 EL Olivenöl (Sonnenblumenöl, Rapsöl)
1 TL Senf
1 Becher Crème fraîche

1 gestr. TL Paprika, edelsüß
Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schalotte Haut abziehen, fein hacken

  • Zubereitung

1

Topfen gut abrühren. Eidotter passieren und untermengen.

2

Sardellenfilets fein hacken und mit den übrigen Zutaten unterrühren.

3

Mit Paprikapulver bestreuen.

  • Tipp

Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Topfen Dip

Zutaten:

1 Becher Topfen
2 Dotter, hartgekocht
3 Sardellenfilets
1 Schalotte
1 EL Olivenöl (Sonnenblumenöl, Rapsöl)
1 TL Senf
1 Becher Crème fraîche

1 gestr. TL Paprika, edelsüß
Schnittlauch
  Topfen Dip
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schalotte Haut abziehen, fein hacken

  1. Topfen gut abrühren. Eidotter passieren und untermengen.

  2. Sardellenfilets fein hacken und mit den übrigen Zutaten unterrühren.

  3. Mit Paprikapulver bestreuen.