Obers Dip

Obers Dip
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
  • Zutaten

1 EL Butter
100 g Camembert
2 EL Crème fraîche
1/8 l Schlagobers

Pfeffer, Paprika
1 kleiner Bund Schnittlauch
  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden

  • Zubereitung

1

Butter abtreiben, Camembert passieren und mit Butter vermengen.

2

Mit etwas weißem Pfeffer und Prise Paprikapulver würzen.

3

Crème fraîche untermengen und soviel Schlagobers, dass eine sämige Masse entsteht.

4

Mit Schnittlauch bestreuen.

  • Tipp

Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Obers Dip

Zutaten:

1 EL Butter
100 g Camembert
2 EL Crème fraîche
1/8 l Schlagobers

Pfeffer, Paprika
1 kleiner Bund Schnittlauch
  Obers Dip
Foto: Bernadette Wurzinger / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden

  1. Butter abtreiben, Camembert passieren und mit Butter vermengen.

  2. Mit etwas weißem Pfeffer und Prise Paprikapulver würzen.

  3. Crème fraîche untermengen und soviel Schlagobers, dass eine sämige Masse entsteht.

  4. Mit Schnittlauch bestreuen.