Roquefort Dip

Roquefort Dip
Foto: laustkehlet / pixabay.com
  • Zutaten

1/2 Becher Sauerrahm
1 Becher Hüttenkäse
100 g Roquefort

Salz
1 kleiner Bund Schnittlauch

  • Vorbereitung

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden

  • Zubereitung

1

Roquefort fein zerdrücken. 1 EL Schnittlauch unterrühren.

2

Hüttenkäse pürieren und mit Sauerrahm in den Käse mengen.

3

Mit Salz würzen. Gut vermengen. Beim Anrichten mit Schnittlauch bestreuen.

  • Tipp

Weitere Dip Rezepte finden Sie hier.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Roquefort Dip

Zutaten:

1/2 Becher Sauerrahm
1 Becher Hüttenkäse
100 g Roquefort

Salz
1 kleiner Bund Schnittlauch

  Roquefort Dip
Foto: laustkehlet / pixabay.com
 
Zubereitung:

Alle Zutaten bereitstellen, Schnittlauch waschen, trocknen, fein schneiden

  1. Roquefort fein zerdrücken. 1 EL Schnittlauch unterrühren.

  2. Hüttenkäse pürieren und mit Sauerrahm in den Käse mengen.

  3. Mit Salz würzen. Gut vermengen. Beim Anrichten mit Schnittlauch bestreuen.