Huhn einmal anders
Chicken and vegetable mix- Zutaten
1 Brathendl, max. 1,5 kg
1 Tasse Öl oder Schmalz und Öl gemischt
1/4 l Weißwein
2 EL Sojasauce
1 kleine Tasse Mehl
300 g Gemüse (Möhren, Lauch, Champignons, Erbsen etc.)
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Huhn gut durchwaschen, abtupfen, Gemüse putzen, waschen, in kleinere Stücke schneiden
- Zubereitung
1
Geflügel in kleinere Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
2Geflügelstücke in Mehl wenden. Fett erhitzen, Fleischstücke einlegen und bei guter HItze rundum anbraten. Vom Herd nehmen.
3Bratenrückstand mit Wein ablöschen, einmal aufkochen lassen, mit Sojasauce und 2 MS Ingwerpulver vermengen. Fleischstücke wieder einlegen und zugedeckt 30 Minuten dünsten lassen.
4Gemüse in Salzwasser knackig garen, abseihen, ev. noch nachwürzen.
- Tipp
Weitere Geflügel Rezepte finden Sie hier.