Kesselgulasch
Ein Kesselgulasch wurde früher tatsächlich über Feuer in einem Kessel zubereitet. Sehr romantisch.- Zutaten
400 g Rindfleisch
200 g gepökelter Schweinsnacken
150 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 gehäufte EL Schweineschmalz
750 g Erdäpfel
1 große Paprikaschote, grün
3 Paradeiser
1 Paprikaschote, grün, getrocknet
1 l Salzwasser
- Vorbereitung
Alle Zutaten bereitstellen, Zwiebel schälen, fein hacken, Knoblauch schälen, hacken, Erdäpfel waschen, schälen, in kleinere Würfel schneiden, Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit den getrockneten klein schneiden, Paradeiser waschen, Strunk entfernen, kleiner schneiden
- Zubereitung
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Fleisch in Würfel schneiden. Schweineschmalz in Topf erhitzen, Zwiebeln glasig anschwitzen, Knoblauch beigeben, umrühren. Paprikapulver und Kümmel dazugeben, mit einem Schöpfer Salzwasser ablöschen.
2Fleisch dazugeben und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.
3Erdäpfel, Paprika und Paradeiser dazugeben und mit dem restlichen Salzwasser auffüllen. Eine gute Stunde köcheln lassen. Ev. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Tipp
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