Erdbeercreme mit Biskotten
Erdbeercreme mit Biskotten, und zwar selbstgebackenen Biskotten oder Löffelbiskuit, das ist das wahre Leben!- Zutaten
2 Pckg. Puddingpulver Erdbeer
1 l Milch
6 EL Zucker
1 Eidotter
500 g Erdbeeren
ca. 30 Biskotten
1/4 l Schlagobers
1 Pckg. Vanillezucker
- Vorbereitung
Den Rand einer Tortenform mit Backpapier auslegen. Schlagobers schlagen. Erdbeeren waschen und klein schneiden.
- Zubereitung
1
Erdbeercreme:
Die zwei Puddingsäckchen nach Rezept auf der Verpackung zubereiten. In das Puddingpulver einen Eidotter einrühren und den ganzen Pudding unter Rühren auskühlen lassen. Die kleingeschnittenen Erdbeeren und das Schlogobers untermischen.
Die Tortenform mit Biskotten auslegen (Boden und Wand) und mit der Hälfte der Erdbeercreme füllen. Dann wieder eine Schicht Biskotten und mit dem Rest der Creme auffüllen.
Einige Stunden in den Kühlschrank stellen und mit frischen Erdbeeren und Schlagobers verzieren.