Heidenauflauf

Heidenauflauf
Foto: congerdesign / pixabay.com
  • Zutaten

5 Eier
5 EL Zucker
4 EL Heidenmehl
1/4 l heißer, gezuckerter Weißwein (ev. mit etwas Wasser verdünnt) zum Übergießen
  • Zubereitung

Dotter und Zucker sehr schaumig rühren. Heidenmehl untermengen, gut verrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben. Auflaufform befetten, Masse einfüllen und noch warm mit Wein übergießen.

Passende Rezeptkategorien


* Wenn Sie hier auf ein Produkt klicken und über diesen Link einkaufen, bekommen wir von ihrem Einkauf eine Provision. Für Sie verändert sich der Preis nicht.


Heidenauflauf

Zutaten:

5 Eier
5 EL Zucker
4 EL Heidenmehl
1/4 l heißer, gezuckerter Weißwein (ev. mit etwas Wasser verdünnt) zum Übergießen
  Heidenauflauf
Foto: congerdesign / pixabay.com
 
Zubereitung:



Dotter und Zucker sehr schaumig rühren. Heidenmehl untermengen, gut verrühren. Eiklar zu festem Schnee schlagen und unterheben. Auflaufform befetten, Masse einfüllen und noch warm mit Wein übergießen.